Planevio
Compte et abonnement

Résilier son abonnement

Résilier votre abonnement Planevio : il reste actif jusqu'à la fin de la période payée. Et ce qui se passe si vous supprimez votre compte.

Mis à jour le 1 min de lecture

Résumé

  • La résiliation se fait dans Paramètres › Compte › Abonnement.
  • Elle prend effet à la fin de la période déjà payée : vous gardez l'accès jusque-là.
  • Supprimer votre compte résilie aussi l'abonnement, mais c'est irréversible.

Résilier

  1. Ouvrez Paramètres › Compte › Abonnement

    Le tableau Mon Abonnement affiche votre formule, son montant et la date du prochain paiement.

  2. Cliquez sur Résilier l'abonnement

    Sur la ligne de l'abonnement. Une option (module) se résilie de la même façon avec Résilier l'option.

  3. Confirmez

    Planevio demande Êtes-vous sûr de vouloir résilier cet abonnement ? ; cliquez sur Confirmer la résiliation.

L'abonnement passe à l'état résilié et n'est plus renouvelé : aucun nouveau paiement n'a lieu après la fin de la période en cours.

Vous ne voulez retirer qu'un module de l'offre Essentiel ? Désactivez-le simplement dans Modules complémentaires : voir Choisir et changer d'abonnement.

Supprimer son compte

Supprimer mon compte, dans la Zone dangereuse de Paramètres › Compte › Profil, est irréversible, et résilie votre abonnement s'il est actif. Téléchargez d'abord vos factures Planevio et ce dont vous avez besoin.

Toujours bloqué ?

Depuis Planevio, ouvrez le chat en bas à droite de l'écran : vous pouvez y joindre une capture de votre page. Vous pouvez aussi nous écrire à contact@planevio.com.

Articles liés

Retour à l'accueil du centre d'aide